当前位置: 娱乐中心 > 

朱亚文上《跑男》压力大 张雨绮生活观获好评

发布时间:2019-03-18 10:28:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月18日讯 中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》上周日惊喜首播,朱亚文、张雨绮、白宇、春夏、欧阳娜娜、乔欣携经纪人惊喜加盟,展现真实的工作与生活。在首期节目中,朱亚文及其团队围绕《跑男》嘉宾一事展开规划,直面压力;张雨绮则谈到了如何面对瓶颈期,坦率的生活观获好评。另有乔欣面临解约难题、白宇或换宣传经纪...节目播后反响热烈,网友纷纷表示对节目里的很多场景十分有共鸣。

朱亚文首谈《跑男》压力:想做到最好

首期节目中,朱亚文和经纪人一娃展现了十分默契有爱的一面,刚一亮相朱亚文就调侃一娃“如果不是因为她,我不会有现在这个成绩,当然了,没有她成绩会更好!”,一娃也毫不示弱,一方面尽力照顾好朱亚文工作上的任何细枝末节,另一方面也时不时鬼马卖萌:“我如此可爱!”

两人在工作中不但配合默契,还十分坦诚。节目中朱亚文主动询问一娃对自己上《跑男》的想法,一娃毫不犹豫地直言,担心朱亚文因为自身的使命感和责任感而“拧巴”自己。朱亚文则表示自己想要把事情做好,但也会尽量做自己。艺人与经纪人携手面对压力,努力前行。

张雨绮谈事业瓶颈生活观获赞率性

张雨绮与经纪人筱雅则展现了暖心搭档的日常。张雨绮在筱雅面前化身小女人,时不时调侃筱雅“你又胖了”,还亲自为筱雅挑选上镜服装;两人一起吃火锅谈心,筱雅体贴地提前到场,为张雨绮点好菜。

另一方面,节目也展现了两人遇到的困境,张雨绮面临事业上的瓶颈期,坦率直言“逢啥是啥”“不可能每个人每一年都会很好的”,还表示自己要趁着工作不忙的时候去学习柔术、管理身材和旅行。而筱雅则帮助张雨绮调整工作,另一方面也送上暖心鼓励。节目播出后,很多网友表示被张雨绮真实豁达的生活观圈粉,对张雨绮生活中柔软而小女人的另一面感到惊喜;对张雨绮和筱雅之间包容暖心的关系印象也很深刻。

《我和我的经纪人》展现娱乐行业的真实职场,在真实中收获共鸣,输出青年职场正能量。节目倡导以专业的业务技能和积极的工作态度面对当代职场,构建健康的青年职场环境。艺人和经纪人之间会发生怎样的趣事?节目还会展现怎样的经纪工作?《我和我的经纪人》每周日晚8点在腾讯视频独家上线,敬请期待!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信