当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦空间》陆文韬恐高? 好不容易发的糖又要凉

发布时间:2019-03-18 11:05:56  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月18日讯 湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》将于本周四晚播出第十一期。与新晋女嘉宾靳嘉筠进入高甜状态的陆文韬,好似迎来了人生的巅峰。在约会过程中,他不仅展现出自己体贴周到的一面,也让靳嘉筠进一步挖掘到他三观正、有责任感等一系列优点。然而,前一天还闪闪发光的韬哥,槽点也很快被暴露出来。

在本周的节目中,恋梦男女们继续在丽江开启了新的旅程。陆文韬向同行的靳嘉筠袒露出自己的软肋,“我怕高,只要别让我上玻璃桥就行。”这个意外的消息不禁让女嘉宾大吃一惊,而得知靳嘉筠恰恰打算从高空玻璃桥上走过去时,陆文韬立刻露出一脸惊恐。丽江之行尚未开启前,观察员们就纷纷抛出观点,认为旅行是情侣之间的试金石。因为旅行能检验彼此兴趣爱好的匹配度,旅行中的突发状况和未知挑战能激发人最真实的反应。在做饭、篮球、健身、唱歌等方面都相当出众的韬哥,难道就要败在恐高上?

果不其然,在面对高空玻璃桥这份意外挑战时,韬哥的真实反应颇为惊人。第一只脚还没踏上玻璃桥就被吓得退了回去,虽然壮着胆子借助靳嘉筠的“臂膀”成功通过玻璃桥,但全程的表现却让人大跌眼镜。他的一系列出乎意外的举动,甚至让观察棚内的梁田隔空喊话“你干嘛?你是个硬汉!”,也让同行的靳嘉筠忍不住调侃道“我要嘲笑你了”。此前在靳嘉筠心中可谓是留下了完美印象的陆文韬,偏偏在这个重要节点上因为恐高而“出糗”。他在高空玻璃桥上的一系列减分表现,会拉低他在靳嘉筠心中的好感度吗?这段刚建立起来不久的甜蜜关系,究竟能否持续下去?本周四晚22:00,锁定湖南卫视《恋梦空间》,敬请期待!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信