《遇见你真好》甜度爆表 吴宣仪这样对初恋告白

发布时间:2019-03-18 13:14:18  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“棕熊CP”约会甜到齁,“大叔”提问令思清动容

本周嘉骏和珍珍又重回高甜状态,约会的时候发糖发到齁,这让很多站“棕熊CP”的网友全程保持“姨母笑”。虽然两人曾因咕咕机发送产生过误会,但珍珍选择直接提问,并得到了嘉骏的坦诚回答,两人随即冰释前嫌,这种直接沟通、询问对方感受的做法也得到了恋爱侦察团的一致认可。嘉骏亲手制作的厨师熊成为约会当中的“神助攻”,让两人关系继续升温,而他一不小心说漏嘴的“两天晚上见不到你……们”更令珍珍欣喜不已。黄荻钧直接说两人“差不多成了”,吴宣仪更是开心“锁死”这对CP:“你们可以收拾包袱直接走了!”

写下了泰国菜的思清等来了“大叔”刘适时,虽然看得出“大叔”并非思清的理想约会对象,但在共同完成花艺作品的过程中,刘适时还是用温暖体贴的表现逐渐令思清放下心防。而后,他更是用精心准备的问题与思清温柔沟通,包括“选择和喜欢自己的还是自己喜欢的人在一起”、“怎么去判断对方是爱自己的”、“自己喜欢的人喜欢上别人是一种什么体验”,恰好都符合思清现在的心境,令她动容,让她可以重新审视自己、打开心结。“大叔”因此收获了恋爱侦察团和亲友团的盛赞,并解锁了新称号“刘大白”——像《超能陆战队》中的机器人大白一样的“守护性暖男”。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信