《遇见你真好》甜度爆表 吴宣仪这样对初恋告白

发布时间:2019-03-18 13:14:18  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

不过,混乱许久的感情线倒是通过第二次约会逐步清晰起来。约会的三对男女嘉宾统统互选,晓雯的心思依旧扑在锡荣身上,懿琳也明显对溥江有兴趣,不出意料,最大的难题又落在“陈溥江到底选谁”。这次,致臻恋爱侦察员王耀庆在亲友团的帮助下,成功猜对溥江会继续选择珍珍,成为本期最大赢家,一人独得两颗珀莱雅海洋之心,排名稳步上升,到目前为止仅有一颗海洋之心的静姐仍然垫底,也不知何时才能翻身。

虽然感情线看似明了,但在下期节目中,鼓起勇气送药的晓雯会收到怎样的回应?思清和“大叔”会不会有进一步发展?嘉骏的暂时离开会对“棕熊CP”产生怎样的影响?锡荣与三位女生的纠葛又将如何拆解?最最重头的是,下期节目中的两组约会——陈溥江&孙懿琳、郑晓雯&廖锡荣,又将碰撞出怎样的火花呢?周六22:00浙江卫视《遇见你真好》,我们一起揭晓答案!

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信