《青春有你》姚弛:让人变自信是一件很酷的事情

发布时间:2019-03-18 13:21:16  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

李汶翰自夸被评“臭屁” 陈思键“导师人名说唱”席卷全网

训练生在日常高强度的训练下的自娱自乐让不少网友感叹“这群人真的有毒”。李汶翰日常自夸,评价自己和胡春杨一样年轻,和何昶希一样帅气,和姚明明一样舞蹈好,被不少网友评论“真的好臭屁一男的”。连淮伟一如既往的保持自己的“快乐style”,成了大家的“快乐源泉”,单口相声般的指导被网友评论“快乐式教学,小连承包了我的笑点”。《TIME》组“大厂谐星队”,另类欢迎仪式被网友评“杂技团”。

训练生也制造了不少热词让网友纷纷被洗脑,“怎么了”、“我可以”、“所有的gwi则”等成睡前禁听,网友纷纷评论“睡前不能听,一听就会跟着唱,根本停不下来”。本期陈思键的“导师人名说唱”成新的洗脑神曲,明星人名接力大赛吸引了众多网友参与,“我有一个朋友他叫张艺,每次看到他唱歌跳舞我就很开心(兴)”、“我有一个朋友叫邓超。我觉得我和他特别投缘(元)”。而陈思键也被青春制作人调侃称“人名大学十级学者”。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信