《青春有你》姚弛:让人变自信是一件很酷的事情

发布时间:2019-03-18 13:21:16  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

训练生友谊超感动 姚弛自爆做过最酷的事情

李汶翰、管栎、嘉羿、连淮伟四个所在的1号宿舍十分有爱,管栎在嘉羿随口说了句“好饿”后默默去便利店买一大堆零食,李汶翰外出回来会给舍友带礼物,像大哥一样带领大家训练,被嘉羿评价很“安心”。网友纷纷表示“他们的友谊真的让人感动,以后一起走花路吧”。一直以“快乐男大学生”自居的姚弛讲述了自己作为“牛旭东”时的故事,他表示自己之前很自卑,只敢把窗帘拉上唱歌,但是现在可以直视自己的梦想,“姚弛比牛旭东勇敢”,“我觉得能够发现身边人的美,把这些美告诉他们,让他们变得特别自信,是我做过最酷的一件事”,姚弛的发言让不少网友十分感慨,“从自卑到自信,我们看到了你的努力,也相信你会越来越优秀”。

姚明明再卡十惹网友心疼,纷纷表示“一起加油”。虽然这次仅有38名训练生成功进入下一阶段,但是离开不代表结束,而是新旅程的开始。即使这条路又长又孤独,也相信训练生会坚持下去,像师铭泽说的那般,“坚持梦想,一起实现这个帅气的梦”。

期待每个做梦的你都可以被耀目的光芒照亮,希望所有的训练生可以越努力,越优秀!遇见更好的自己。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信