《波西米亚狂想曲》首映礼 卡拉OK版万人合唱将启

发布时间:2019-03-21 09:43:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
刘惜君

首映礼变大型“追星”现场,众星组团现身

《波西米亚狂想曲》首映礼放映开场前,全国艺术电影放映联盟负责人、中国电影资料馆馆长孙向辉女士上台致辞,她表示:“《波西米亚狂想曲》将在全国艺联3100家加盟影院放映,这创下了艺联专线放映规模的新纪录。上周末影片在北京、上海等30个省份128个城市开启600场超前点映,这个点映场次数是全国艺联迄今为止的最大规模。影片还将作为全国艺联音乐季放映的揭幕之作,为热爱音乐和艺术电影的观众开启音乐之旅。”

随后,本场活动两个最大的彩蛋出现在大银幕上,主创拉米•马雷克、露西•宝通、格威利姆•李、约瑟夫•梅泽罗出镜,力邀中国观众走进影院享受这场视听盛宴,新科奥斯卡最佳男主角得主拉米•马雷克更是向观众们发来最强“安利”:“皇后乐队以及他们的传奇故事值得在影院的大银幕上欣赏!”此外,皇后乐队成员、本片音乐制作总监布赖恩•梅也亲切地用中文“你好”向中国观众发来问候:“这是一部现象级的电影,在全球引起了巨大轰动,请走进电影院去享受这段精彩的时光!”

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信