《波西米亚狂想曲》首映礼 卡拉OK版万人合唱将启

发布时间:2019-03-21 09:43:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
梁欢

皇后乐队已火遍全球时,仍不忘坚持创新,拒绝墨守成规,给人们带去他们想要的音乐,电影最后20分钟皇后乐队在“拯救生命”大型摇滚演唱会上的表演就是他们经典金曲的浓缩,堪称音乐史上神级现场演出。观众的每一次跺脚、拍手,都和鼓点融为一体,成为音乐的一部分,极具互动性。卡拉OK版放映时观众将可以呼朋唤友,像聚会时唱卡拉OK一样、像看演唱会一样看这部电影,全国同一时段万人合唱皇后乐队经典金曲,这将是国内极具仪式感和互动感的一次观影体验!

《波西米亚狂想曲》由拉米•马雷克、露西•宝通、格威利姆•李、本•哈迪、约瑟夫•梅泽罗等人联合主演,影片将于3月22日在全国艺术电影放映联盟3100家加盟影院放映,以2D/中国巨幕/IMAX/DolbyAtmos/DolbyCinema多制式呈现,卡拉OK版将首次在中国内地大银幕呈现。3月22日磅礴开唱,永远年轻,永远热泪盈眶!

<  1  2  3  4  5  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信