《狗眼看人心》定档4月20日 忠犬舍命救主戳泪点

发布时间:2019-03-21 10:59:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

黄磊一家也经历过的真实故事 超越人狗温情聚焦现实话题

电影《狗眼看人心》讲述了小狗妮蔻为救主人勇斗藏獒却惨遭重创,一家人誓为爱犬讨回公道,却未料一件“狗咬狗”的小事愈演愈烈,最终失控的故事。回想起接拍这部电影的初衷,黄磊真情流露:“除了喜欢剧本本身外,也因为这是曾发生在我身上的故事。”原来黄磊家的狗狗乖乖,十年前因为保护黄磊和多多,被未拴绳的大狗咬死了,为了纪念乖乖,黄磊一直把乖乖的图片作为微博头像,十年未变。此前预告片发布时,黄磊的妻子孙莉也动情转发:“这样的事儿也发生在我们身边,想乖乖了。”惹众多网友泪目称:“看预告就把自己看哭了”。闫妮亦表示:“故事很真实,真实的情感是最动人的。”

除了人和狗之间感人的情感外,《狗眼看人心》也探讨了多个社会现实话题,因遛狗不拴绳给其他人带来的伤害、面对不文明养犬人的无赖之举如何为狗狗争取生存权利,进而引发思考,当狗狗可以为我们付出生命的时候,我们能为他们做什么?

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信