当前位置: 娱乐中心 > 

大V推荐度100%!《海市蜃楼》路演在即

发布时间:2019-03-21 13:22:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月21日讯 悬疑神作《看不见的客人》导演奥里奥尔·保罗执导的全新力作《海市蜃楼》将于3月28日全国上映。近日,该片超前观影团活动正在火热进行,1次蝴蝶效应、2条时间线、3个平行时空、15小时限时解谜,全面升级的悬疑设定再度引爆观众脑洞。映后观众表示:“太过瘾!电影充满悬疑及人性,剧情抽丝剥茧,你永远猜不到下一步!”作为同档期最受期待的唯一高品质悬疑片,3月22日全国路演启动,3月24日超前点映在即,目前预售已全面开启。

大V推荐度100%!超强口碑全国路演即将打响

2017年,导演奥里奥尔·保罗曾携《看不见的客人》来华宣传,爱吃川菜、会用筷子、十分爱笑的他圈粉无数。再度来华,保罗准备了更多时间和观众们进行映后交流,全面升级的悬念让影迷们都赞不绝口。观影后,有观众表示“《海市蜃楼》再度引爆脑洞,原本以为只是表现平平的时间循环混搭蝴蝶效应,没想到在保罗导演的编排下,平行时空的交织、迷宫式叙事、反转反转再反转的剧情让我们不停深陷。”而不少影迷在悬疑之外也解读出更多感悟:“我们并没有已知的几种选择,唯一能够做好的就是活在当下,对自己现在的选择不后悔。”

凭借保罗导演前作《看不见的客人》的超高口碑,《海市蜃楼》积累了大量人气。在猫眼售票平台上,成为了同档期最受期待的悬疑片,微博大V推荐度也高达100%。作为三月档唯一一部高品质悬疑佳作,《海市蜃楼》即将揭开神秘面纱,全国路演将于3月22日正式启动。作为《看不见的客人》之后正宗且唯一的“保罗式悬疑”,导演奥里奥尔·保罗将携《海市蜃楼》奔赴全国多地,与影迷分享更多台前幕后的故事。

身处时空风暴漩涡15小时限时解谜寻找真相

在影片《海市蜃楼》中,贝拉(阿德丽安娜·尤加特饰)因一场和25年前相同的电磁风暴,无意间连通过去拯救了意外死亡的小尼克(胡里奥·博希加斯饰)。当蝴蝶扇动翅膀,将彻底改变过去和现在,贝拉这一“善举”彻底改变了她原本的生活。她视若珍宝的女儿“失踪”,所有人都在证明女儿不曾在这个世界上存在过。谜题的设置引导着观众和贝拉一起寻找曾经的人生,交织缠绕的细节将所有人拉入时空风暴的漩涡。

悬而未决的凶杀案、消失了的小尼克、“失踪的女儿”和另一幅人生图景让悬念全面升级。导演奥里奥尔·保罗有意撕掉《看不见的客人》的标签,带领观众进行一场全新的脑力游戏。环环相扣的情节发展将贝拉和观众一同引入风暴结束前的15小时,贝拉如何扭转时空找回曾经的人生?不断加快的影片节奏让不少观众表示“几经反转,给出来不同的可能性,让人不禁深思,到底什么才是真实?”

定档于3月28日的影片《海市蜃楼》由奥里奥尔·保罗导演执导,阿德丽安娜·尤加特、哈维尔·古铁雷斯、奇诺·达林等人领衔主演,3月24日将于北京、上海、杭州等多个城市开启超前点映。预售已开启,等你一起烧脑。

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信