《青春有你》"主题考核"队伍换血《迷宫》舞台可爱

发布时间:2019-03-22 10:46:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

《重塑》李汶翰“魔鬼转音” 艾福杰尼现场送“鸡腿”

“主题考核”舞台5首风格迥异的歌曲,38位努力又优秀的训练生,近千名到场的青春制作人……这是一场属于梦想和青春的狂欢,而实力永远不会骗人——面对《重塑》高难度“魔鬼转音”的挑战,李汶翰能否完美hold住?让青春制作人齐齐发出“也太可爱了吧”欢呼的《迷宫》,能否成为全场最佳?又是哪组训练生的表演让艾福杰尼现场送“鸡腿”,夸赞连连?

为了在公演舞台上不留遗憾,重组后的训练生们都付出了双倍的汗水,艺术指导团黄豆豆老师更是亲自上阵帮助训练生们扣舞:“这个要有身体压下来的感觉”、“整齐度上感觉不够”、“这个动作放开那下的弹性我希望贯彻到你们每根手指”……那么,究竟是哪组训练生能用实力征服现场的青春制作人,获得高达50W的助力值奖励?

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信