《青春有你》"主题考核"队伍换血《迷宫》舞台可爱

发布时间:2019-03-22 10:46:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

播种“青春有你爱心林”嘉羿分享独特挖坑心得

践行公益是一件长远的事情,在繁忙的训练之余,训练生们也都在自己力所能及的范围内参与了各种公益活动。训练生们纷纷参与植树播种“青春有你爱心林”,中间趣事不断!究竟是怎样独特的挖坑心得让嘉羿自称“挖土机”,又是怎样的速度,让王奕自信的喊出“我们种树跟我们嘴巴一样快”?

除此之外,训练生们还参加了“为家乡代言,我可以!”的正能量分享活动,青春制作人代表张艺兴作为“长沙小骄傲”,也忍不住推荐了湖南的美食:“我当然给大家推荐辣椒炒肉!”

三月已经走到了尾声,廊坊的花也都开了。在这么美好的季节里,这群追梦少年们也应该获得一个美好的结局。每周五晚8点《青春有你》,让我们一起期待他们在舞台上的成长吧!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信