当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦空间》陆文韬遭遇神秘嘉宾 是助攻还是考验?

发布时间:2019-03-25 10:51:52  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月25日讯 高空玻璃桥上窘态百出,直升机上克服恐惧甜蜜牵手,彼此敞开心扉后消除内心顾虑,一场挑战重重的单独约会,反而让陆文韬和靳嘉筠之间的感情得到升温。在本周四晚即将播出的第十二期《恋梦空间》中,他们还会继续发糖吗?

经历了上周的种种亲密互动,陆文韬与靳嘉韵已经进入到“眼里只有彼此”的高甜状态。然而在本周的“三人行”约会中,观察团却集体为陆文韬捏了一把汗,周峻纬甚至直呼完了完了!究竟是怎样的情况,会引起大家的一致恐慌?在本周的节目中,靳嘉筠找来旁边一位阿姨来帮自己与陆文韬进行羽毛球对战。阿姨专业的姿势、高超的球技,无不透露出一股专业的气质。面对如此强劲的“对手”,不免让人发出疑问,难道靳嘉筠随手一找的阿姨就是专业羽毛球教练?她加入到这场二人世界的约会中,是来给韬哥助攻还是为他设难关的?

困惑远不止于此,不久前还在羽毛球馆对战过的“对手”,接着又现身在陆文韬与靳嘉筠吃午饭的饭店中。看着她气场十足的模样,观察员判断这位神秘阿姨一定不简单。回小屋后与小伙伴们讲起这段经历,陆文韬仍然惊魂未定,“我们今天就打了个羽毛球吃了个饭,看起来很平常简单,其实惊心动魄。”因为这个特殊人物的出现,他甚至一反常态在午餐时只吃了三口饭。如果真像吴昕猜测的那样,这位阿姨是靳嘉筠的亲戚,那憨傻直的韬哥岂不是危险了?平时讲话耿直就是一道硬伤,更何况这次面对的还是一位不明身份的长辈。神秘阿姨到底做出了什么举动让他觉得惊心动魄呢?本周四晚22:00,锁定湖南卫视《恋梦空间》,看韬哥能否化险为夷!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信