郑晓雯表白廖锡荣遭婉拒 宁静:两个人都够勇敢

发布时间:2019-03-25 13:11:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐3月25日讯 有人说,人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。然而,江卫视《遇见你真好》第九期,恰恰诠释了爱情截然不同的另一面——爱而不得。

在第二次约会中,勇敢表达内心情感的郑晓雯收到了廖锡荣“不喜欢拖泥带水”的委婉拒绝;孙懿琳也同样遭到直男陈溥江的推拒,只好独自一人玩起了过山车;趁钟嘉骏不在,陈溥江终于对熊珍珍大胆表达关心,未收到明确回应;而终于解开尤克里里误会的纪思清,则选择了不纠缠过往,与曾经的心动擦肩而过。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信