《哈哈农夫》贾乃亮冒雨“抢救”家畜 王源现场抓猪

发布时间:2019-03-29 15:00:20  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐3月29日讯 芒果TV首档沉浸式乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》本周来到云南腾冲站,农夫挑战之旅难度陡增,不仅要在零资金零食材的情况下养活自己,还要照顾好一院子家禽家畜。为了维持生计,大哥贾乃亮带着王源、杨超越、金瀚和董力去菜地摘菜卖钱,倍受打击;偶遇大雨,脆弱的牛、猪、兔在风雨中等待“救援”,贾乃亮带头接力转移全身湿透,状况百出。

董力葱蒜不分被笑称“大虚哥”,哈哈家族卖菜仅挣三十元

哈哈一家本周在云南腾冲站重逢,村民们陆续送来小牛、猪和兔子寄养,没有了资金和食材的农夫们不仅要养活自己还要照顾“农宠”,挑战难度瞬间加大。为维持生计,大哥贾乃亮带弟弟妹妹们前往菜地摘菜卖钱,董力看到一片绿油油的蔬菜完全分不清葱和蒜,现场被喊“大虚哥”,逗笑众人。

本以为可以轻轻松松赚到一两百块钱,蔬菜意料之外的低价格却让哈哈农夫惊呆了。为鼓足士气大家自发开启摘菜大比拼,二哥金瀚充分发挥“插花手艺”进行装筐,灵机一动还巧用雨衣“打包”运送。摘完菜后,蔬菜还需二次清洗才能销售,经验不足的哈哈农夫们因为蔬菜品相不佳再遇打击,惨被菜农拒收。大雨来袭,大哥贾乃亮心疼弟弟妹妹们颗粒无收,好不容易求得菜农半价收购,最终换来30元,满足的同时也让人倍感劳作之艰辛。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信