《更上一层楼》成都“甩面仙子”降临舞台 国家队游泳教练如鱼得水迎战“鲨鱼”

发布时间:2019-03-29 15:44:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐3月29日讯 湖南卫视全新打造的全民趣味体育竞技节目《更上一层楼》以独特的呈现形式在充满潜力的午间档一枝独秀,持续的热播也让节目从茶余饭后的消遣逐渐升级为每日必备的开怀良方。在新一期的节目中,民间高手们再度来袭,有来自成都的“甩面仙子”,不仅外貌出众,一手甩面的绝活也令人惊艳。还有前国家游泳队教练,曾与孙杨、叶诗文一同共事的他在水中自是无比熟悉,这一次挑战“鲨鱼”队,还能否如鱼得水呢?

甩面甩得仙气十足 “甩面仙子”玩转美食新花样

来自成都的漂亮姑娘不但拥有“肤白、貌美、大长腿”的颜值加持,而且凭借独家的甩面功夫被人亲昵地称为“甩面仙子”,迅速成为成都一道靓丽独特的风景。来到节目现场,“甩面”仙子以素雅的古典服饰亮相,娴熟的手法令手上的面条上下翻飞,在甩动面条的同时还融入舞蹈的动作,轻盈地旋转带来灵动的优雅,为观众们表演了一段仙气十足的甩面绝技,博得现场阵阵掌声。而在比赛中,面对湿滑的爬梯赛道,仙子手长腿长的身材优势似乎没能得到充分发挥,在金箍棒的干扰下屡次被击中,下落的同时顺便还“坑”了一把队友,一下子落入凡尘难以适应。在队友都提前出局的情形下,孤立无援的她能否突出重围,顺利达阵?

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信