史上最残酷突围赛!《歌手》三大阵营正式“交火”

发布时间:2019-03-29 16:17:03  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐3月29日讯 湖南卫视《歌手》2019史上最残酷突围赛屏息来袭。届时,包含波琳娜、杨乃文、龚琳娜、逃跑计划、张芯、陈楚生、Kristian、声入人心男团、陈楚生、许靖韵的十位唱将再度齐聚舞台,共同争夺三席突围成功席位。此次突围赛也是节目史上最残酷一期,“十进三”的触底突围率,加之众唱群英荟萃呈上的极致作品,必然引发一番“苦战”。

首发回归!Kristian双原创引爆舞台、张芯《回家》直抒心声、“小菜”逃跑计划唱响“男人歌”

作为本季“神仙打架”阵容的始作俑者,Kristian、张芯和逃跑计划的荣耀回归引得万众瞩目。虽三人都以“老朋友”姿态再临赛场,但他们在此次突围中准备的“杀招”却锋芒毕露。本周,Kristian携两首原创作品《Get It+Rift》惊艳亮相,“进口小侄子”本周将挑战极致眼妆,并开启唱跳模式:“我会在舞台上面尽情的去享受。”而“小黄妈”张芯则找了往季“歌王”胡海泉“取经”,最终以一首《回家》直表心意,并表示再次回到《歌手》大家庭这首是“必唱曲”,她还吐槽道:“唱完估计得直接回家。”而逃跑计划则是自称“小菜”轻松上场,笑称:“今天十组里边进九组的话我们可能都进不去”,但他们精心准备的《Gravity+给自己的歌》却可谓“饕鬄盛宴”,李宗盛的作品在毛川的演绎下更添一番风味。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信