《波西米亚狂想曲》皇后乐队寄情音乐收获一生挚爱

发布时间:2019-04-01 10:47:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月1日讯 全球票房奖项口碑收割机《波西米亚狂想曲》正在全国艺术电影放映联盟3100家加盟影院震撼热映!影片自上映后连续八天取得同档期场均人次数最高的成绩,截至发稿时间,本片已收获淘票票9.3、猫眼9.5、豆瓣8.7的超高评分,国内票房已突破7000万,超越去年同为奥斯卡大热门的《三块广告牌》,刷新全国艺术电影放映联盟票房纪录!

今日,影片发布情感预告,预告不仅展示了皇后乐队一步步从默默无闻到走向辉煌的过程,更揭露了他们的幕后创作过程以及他们面对的坎坷、挫折。同时,这支预告也向我们透露了佛莱迪•摩克瑞和他的灵魂伴侣、一生挚友玛丽之间相互陪伴、相互激励的独特感情。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信