退休观众呼吁多排《地久天长》 主演台上与阿姨共舞

发布时间:2019-04-01 10:54:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月1日讯 由王小帅执导的口碑佳作《地久天长》,聚焦中国家庭30年以来的变迁,自上映以来便引发大量观众热议,尤其吸引了不少老龄观众主动前去观看。目前,电影上映超过一周,面临的状况引人思考:一面是观影热情高涨的老龄观众,一面却是日益减少的排片量。面对这种想看电影却不易看到的情况,“银发”观众纷纷力挺《地久天长》。

在近日的一场观影活动中,导演王小帅表示,中国近些年发展迅速,我们的生活都发生了天翻地覆的变化,一直想拍一部献给中国普通家庭的电影,展现亿万中国人的生活史诗,如果没有人来拍,这份宝贵的记忆就会消失。他更直言,拍《地久天长》出来,就是想告诉各位长辈,我们没有忘记大家,老一辈的生活值得记录。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信