《海市蜃楼》奇诺·达林录视频秀中文献飞吻

发布时间:2019-04-01 11:14:43  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月1日讯 由悬疑神作《看不见的客人》的导演奥里奥尔·保罗执导的全新悬疑烧脑电影《海市蜃楼》正在全国热映中。自影片上映以来,大量影迷观众对影片中的悬疑反转进行了大量解读,而在烧脑惊艳之余也被影片中的母爱主题深深震撼。但不同于《看不见的客人》时,观众坚决地站在“母爱”阵营,《海市蜃楼》中饰演探长和成年尼克的帅气男演员奇诺·达林,令大批女性观众陷入选女儿还是选真爱的深深苦恼中。得知自己被中国观众如此喜爱,奇诺·达林亲自录制了致谢视频,秀中文、送飞吻,撩得不少观众决定二刷专心“看脸”!

为女儿颠覆时空 悬疑之中母爱震撼人心

作为一部正宗“保罗式”悬疑片,除了海量的细节铺垫、环环相扣的情节推进,也少不了悬疑之下的情感交织。在影片《看不见的客人》中,有钱有势的CEO妄图凭借各种手段洗脱罪名,原本就弱势的母亲被逼入绝境,只能将丧子之痛转化成将凶手绳之以法的强大动力。母亲冒着随时可能被害的危险“易容”成女律师“引蛇出洞”,最终凭借精妙设计的圈套完成“复仇”。不少观众曾表示:这部电影震撼地展现了什么叫为母则刚!而在保罗导演的新作《海市蜃楼》中,母爱再次升级登场。女主角贝拉为了找回“失踪”的女儿,开始了一场特殊的冒险,她必须在有限的时间内解开时空谜团。最终,贝拉“牺牲自己”也要找回女儿的举动可谓震撼人心。有观众表示“作为母亲很能理解这种心情,如果我的孩子不见了,哪怕有一丝希望,我也会去寻找,即使希望只是海市蜃楼!”

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信