《恋梦空间》:靳嘉筠查看恋梦影像信起变故

发布时间:2019-04-01 13:30:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月1日讯 在上期节目中,恋梦男女旅途归来两两成对进行自由约会。陆文韬猝不及防见了靳嘉筠的妈妈,遭遇“惊吓”小心过关。马晨、王炳人无奈落单,以朋友的身份逛超市共同度过最后的约会日。本周四晚22点《恋梦空间》迎来最后的告白,在查看了陆文韬的恋梦影像信后,靳嘉筠的情绪突然改变;此时被动的马晨却主动向陆文韬分享起了自己的心路历程。两位女嘉宾一退一进、一推一拉,靳嘉筠最后的生气,马晨最后的勇敢会对结局有何改变?

回顾陆文韬的恋梦之旅,他惊喜回归收起“钢铁直男”属性,尽力变得细致周全,不得要领反被“嫌”。为女生又是撑伞、又是准备饮料、还给每一个女生送上暖宝宝,略显刻意!他“困惑且迷茫”的冒进,把自己变成另一个样子,最终还是逃不掉“0票”的打击。眼看着陆文韬又要成为“金牌绿叶”。这时,马晨的到来则为“斗志”消沉的陆文韬倾注了新的活力。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信