《声临其境》倪萍刘敏涛王祖蓝秦昊巅峰对决

发布时间:2019-04-01 13:37:39  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月1日讯 由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第十一期将于本周五(4月5日)20:10在湖南卫视独家播出。本期将迎来第二季节目总决赛冠军之争,倪萍、刘敏涛、王祖蓝、秦昊全力以赴,诠释最多样的声音魅力,准备一决高下。

经过两场半决赛的比拼,八位声咖最终留下四位进入到年度声音盛典总决赛,观众纷纷表示可惜与不舍,并且更加期待总决赛的较量。接受到倪萍的邀请,岳云鹏为此做了万全准备。他不仅在节目中大展身手,为《唐伯虎点秋香》中的唐伯虎逗趣配音,与倪萍合体为含笑半步癫做广告解说,还带来一首民俗小曲《探清水河》,被观众赋予“全能小岳岳”的称号。刘敏涛赛前坦白“最不想碰到倪萍老师”,却遇倪萍正面对决。此次低调实力派邢佳栋助力刘敏涛,二人合作《大秦帝国之纵横》帝后争吵片段,将对手戏的冲突发挥到极致。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信