李汶翰“大虎队”超排面 “必须的必”成洗脑热词

发布时间:2019-04-01 15:16:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

青春励志综艺《青春有你》高关注度下逐渐接近尾声,在最新一期第三次淘汰环节,人气与实力兼备的中心位李汶翰继续以断层优势蝉联第一守擂成功,组建神秘组织“大虎队”吸引多半训练生争相加入超有排面,口号“必须的必”成洗脑热词风靡全网。

在主题考核中,李汶翰凭借爆发力十足的感染力和挑战力max的魔鬼转音惊艳舞台,以129高票现场助力问鼎公演冠军,并以断层优势毫无悬念蝉联第三次排名第一守擂成功。特别值得一提的是,李汶翰129票的高票甚至超过其他团队整团的现场助力,被其他训练生纷纷调侃:“虎哥给条活路吧!”据悉,李汶翰以“东北虎”老大身份在大厂创立神秘组织“大虎队”,如今已囊括多半数训练生并持续吸纳新成员,花絮中一声“必须的必”口令便召集四面八方兄弟前来捧场,“自吹自擂”的样子仿佛控制了世界可爱满分,引来粉丝逗趣调侃:“排面儿!有威信力队长实锤!”短短四个月时间相处便与众多训练生成为亲密无间的好朋友,快乐轻松的气氛令不少青春制作人自发创立“虎妹分社”与“大虎队”比肩!台上霸气王者台下逗趣皮娃的无缝切换令越来越多观众陷入李汶翰的个人魅力中,继“所有的gwi则”、“怎么了”后,李汶翰率领的大虎队口号“必须的必”再次成为洗脑热词风靡全网,超高社会影响力使李汶翰成为新一代“热点maker”!

4月6号将迎来万众瞩目的总决赛,历经成长和蜕变的训练生们将踏上属于自己的梦想花路,李汶翰是否能够TOP1出道?还有哪些惊喜在等着各位青春制作人?敬请期待!

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信