《海市蜃楼》导演保罗以悬疑反转“专治”出轨渣男

发布时间:2019-04-03 10:31:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月3日讯 “西班牙悬疑大师”奥里奥尔•保罗新作《海市蜃楼》正在院线热映,不少观众都折服于烧脑故事和惊天反转,并称该片为“芭蕾32圈挥鞭转”。而据影迷总结发现,保罗导演似乎致力于以悬疑包裹伦理人性主题,从《女尸谜案》《看不见的客人》到最新的《海市蜃楼》,这“出轨报应三部曲”都在“警戒”大家出轨的后果——身败名裂进监狱,忠于感情的人才能笑到最后。这样“教育意义非凡”的电影,令不少观众表示:非常适合带上另一半一同观看!

从保罗导演的处女作起,就开始以悬疑包裹人性主题,同时又用情感冲突推进烧脑反转。在《女尸谜案》中男主角亚历克斯为了小三而杀妻夺财产,殊不知所谓小三竟是为了复仇而来!最后和妻子死于同一种手法。悬疑神作《看不见的客人》中,男主角艾德里安外出与情妇劳拉偷情却意外开车撞死路人,为掩盖罪行甚至将情妇也杀害,而最后艾德里安失去了一切在监狱里度过后半生。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信