《波西米亚狂想曲》女主特辑 见证皇后乐队传奇再现

发布时间:2019-04-03 10:39:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月3日讯 全球票房奖项口碑收割机《波西米亚狂想曲》正在全国艺术电影放映联盟加盟影院震撼放映中,目前影片国内票房已突破8000万,超越《三块广告牌》创下全国艺联票房新纪录!淘票票9.3、猫眼9.5、豆瓣8.7的极高评分收获无数观众的认可,让这部电影成为名副其实的年度现象级口碑爆款!

今日,《波西米亚狂想曲》发布女主特辑,特辑中,饰演佛莱迪女朋友玛丽的露西·宝通道出对佛莱迪内心深处的理解,在电影中的种种感受,和对佛莱迪玛丽之间感情的动容。无论影片中,还是皇后乐队,这无疑是一段充满爱的旅途。

不朽传奇再现 女主精准拿捏传奇主唱内心故事

《波西米亚狂想曲》是对皇后乐队、传奇主唱佛莱迪·摩克瑞以及他们音乐的致敬盛宴,这是一段充满爱、痛苦、接纳和音乐的旅程。皇后乐队堪称20世纪最伟大的乐队之一,花了两年时间确立阵容,又用两年时间筹备、发布了第一张专辑,皇后乐队用了七年才从无人问津到火遍全球。这四个对音乐满怀激情的年轻人在创作过程中不断磨合,逐渐接纳、包容、维护彼此,他们之间的友情在时间和挫折的磨砺下也变得愈加牢靠。

作为皇后乐队的主唱和灵魂人物,佛莱迪一路引领着皇后乐队从默默无闻走向辉煌,开创了音乐史上新的摇滚时代。除了如同亲人般的队友外,玛丽对于佛莱迪来说是生命中最重要的人之一,是佛莱迪内心真正信任和依赖的灵魂伴侣,为此,尽管两人最终分离,但佛莱迪将才情以及对玛丽的感情付诸于歌曲中,为她写下《Love Of My Life》,这首经典传唱大半个世纪。佛莱迪和玛丽两个人互相理解,一路扶持,玛丽见证了佛莱迪的成名之路,也理解着佛莱迪内心的苦楚。在佛莱迪每一次质疑自己、迷失方向时,玛丽总是将他从泥淖中唤醒。佛莱迪本人也表示没人能超越玛丽在自己心中的地位。

佛莱迪·摩克瑞和他的灵魂伴侣、一生挚友玛丽之间相互陪伴、相互激励的独特感情是他人可望而不可及的,对此,玛丽的扮演者露西·宝通说着自己对彼此感情的理解:“最令人惊讶的是,理解了他脆弱的一面,因为他在舞台上完全是一个别的人。因此,要理解一个人所有的弱点,你不能真的相信,一个在世界上拥有如此大的权力和感染力,拥有如此庞大的观众群的人,在那样的时候会感到渺小和孤独,我认为就像我说的,这只是爱的力量和理解。如果你爱一个人那么多,你真的想要给他们自由,做他们最真实的自我存在,他们真的很快就找到了,那种让他们共度余生的联系,这是一种独特的联系,他们似乎被赋予了彼此之间不同的清晰感,而这种清晰感在很多人际关系中是找不到的。我认为正是这种清晰的爱的力量,使他们坚持到最后。”

同时,特辑中皇后乐队主唱佛莱迪·摩克瑞的遇到的音乐瓶颈和人生低谷得以展现,视频刻画出皇后乐队主唱佛莱迪·摩克瑞从起初的大放异彩到争议不断再到振作回归的艰难历程。正如每个传奇的故事一样,佛莱迪·摩克瑞也曾低落和迷茫,巨大的成功后所面临的是乐队的危机,但最后在路上他成功的认清了自己,最终与自己和解。说到对皇后乐队的理解,露西·宝通直言道:“你无法定义他们的音乐,你不能把他们的音乐定义成一种风格,我认为这是他们经受住时间考验的原因之一,我认为这是那个乐队和那些人,最神奇和最有力量的事情之一,事实上,你不能定义他们,也不能给他们贴上标签,我认为这也是你能从这部电影中学到的最有影响力的东西之一。”皇后乐队就是如此,从大放异彩到争议不断,他们始终站在舆论的风口浪尖,有过万人追捧的时刻,也有过充满迷惘的低谷,唯一不变的是他们始终“为那些受排挤处于人生低谷的人”而歌,他们传达给世界的那种即使身处逆境也永不言弃、永远为自我的独特性而自豪的精神在半个世纪里影响着全球一代又一代人。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信