烧脑震撼还能舔颜! 定制专属你的《海市蜃楼》二刷打开方式

发布时间:2019-04-04 15:13:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐4月4日讯 悬疑烧脑佳作《海市蜃楼》目前正在热映,顶级悬疑搭配震撼情感,令该片自上映以来取得了不俗的票房与口碑。“又烧脑又震撼还能舔颜!我爱了,我得二刷”,自发要进影院二刷三刷的观众不在少数,《海市蜃楼》“一次不够”的看点来了解一下!

极致烧脑细节看懂了吗?请二刷!

作为“烧脑王”西班牙悬疑大师奥里奥尔·保罗的最新作品,《海市蜃楼》延续了《看不见的客人》的极度烧脑与极致细节,但其剧本编写的难度却要复杂百倍。人物、线索繁多,脉络、动机细致铺陈,蝴蝶效应需要环环相扣,同时还要在不同时空反复辩证。这样顶级的悬疑烧脑组合设定,保罗导演反复精心打磨了13遍之多,绝不是看一遍就能hold得住的!许多观众在第一次看完后留下了不少未解开的困惑谜题,“每一个镜头,每一个细节都值得推敲!回味了好几天还是有想不通的点,必须去二刷解谜一下!”

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信