王嘉尔新歌发布 《Oxygen》高氧袭来

发布时间:2019-04-12 15:40:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐4月12日讯 去年,王嘉尔以歌手身份入围并获得全美青少年选择奖,他是史上第三个被“全美青少年选择奖”提名的中国人,更是史上第一个获得该奖项的中国人。这一奖项的获得是对他音乐事业上的一次极大肯定。王嘉尔在追逐音乐梦想的道路上,从未有过丝毫的懈怠,他一直在努力的向前奔跑着。

王嘉尔在今年2月的赴美宣传中,长达3周的行程里,每一次面对媒体的访问,他总是诚恳而谦逊的自我介绍:“大家好,我是来自中国的男孩王嘉尔。”圈粉无数。王嘉尔始终在坚持着卖力地宣传着自己的音乐,属于他的作品,更是他的骄傲。偶尔遇到困境,他也会默默坚持,从来不会想到放弃。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信