“天火家族”集体亮相 王学圻昆凌组队中国式父女

发布时间:2019-04-15 09:13:31  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐4月15日讯 昨天(14日),电影《天火》在北京举办了“春意盎燃”主题发布会。总制片人/总出品人董文洁、国际著名导演西蒙•韦斯特携王学圻、昆凌、柏安、纪凌尘、马昕墨、李一情、吴汉钧等主创集体亮相。前奥斯卡组委会主席,现任奥斯卡最高决策董事会执行董事悉德•甘尼斯、北京国际电影节组委会办公室执行副主任崔岩等嘉宾应邀出席。

现场发布了以“逐梦光影 砥砺前行”为主题的“探路者”燃情视频。展现了中国电影人首次挑战“火山”这一全新题材的视效灾难动作大片无畏探索的勇气和信心。董文洁和西蒙韦斯特分别分享了这部电影台前和幕后的感人故事。众演员集体“吐槽”导演西蒙•韦斯特(Simon West)现场工作的严苛与博命,“戏骨”王学圻挑战高难度动作戏 ,“火山劳拉”昆凌燃值颜值双双爆表。

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信