全新一季《奔跑吧》黄旭熙、宋雨琦海报出炉

发布时间:2019-04-15 14:50:31  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐4月15日讯 浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》即将热血开跑。今天,节目组相继公布了两位新加盟MC黄旭熙和宋雨琦的单人海报,网友们纷纷表示:”新一季新阵容,赶紧跑起来吧!”

海报以鞍钢工厂车间为背景,火花四溅的炼钢场面契合了跑男“热血”的精神,释放出热力与热情。海报中,黄旭熙一身炼钢服、一双白手套、一副护目镜,让大眼萌仔黄旭熙展现出“钢”毅之气。1999年出生的他,除了带来青春活力,更要在奔跑中获得蜕变与成长。之前节目在鞍钢录制期间,张口就是港普的黄旭熙迅速掌握东北话精髓、学得“妥妥儿的”,因为年轻就是不怕出错、勇于尝试,正如海报中的主题词所说“青春活力,看我燎原生长”。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信