当前位置: 娱乐中心 > 

《奔跑吧》全新阵容集结迎7季以来“最有味道”一期

发布时间:2019-04-19 15:00:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月

中国网娱乐4月19日讯 伴随着对全新跑男团的热切期待,因为成员更替而未播先热的全新一季安慕希《奔跑吧》终于将在4月26日(周五)21:10热血回归!此前,在节目首支宣传片中,跑男团展现出的传承精神已经让不少网友直呼:“暖到心坎,这一季锁了!”今天,浙江卫视最新公布的《奔跑吧》首期预告片,更是再度吊起了大家的胃口,引来不少网友的热议和猜测。

《奔跑吧》全新阵容集结迎7季以来“最有味道”一期

片花中,盛装出席的新MC朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦首次集结便惨遭“整蛊”,各种“帅不过三秒”的动作和“怀疑人生”的神态令“奔跑元老”李晨、郑恺直接笑成“表情包”。

除了极具跑男欢乐气质的爆笑新成员“欢迎仪式”,正片环节更是看点多多。首次集结,全新跑男团就将面临前所未有的超级挑战:为杭州市一万八千多名环卫工人争取总保额高达九个亿的保险金,责任之重甚至令Angelababy忍不住感叹:“失败的话会后悔一辈子吧?”

不过如此巨额的奖励自然也伴随着足以令人“崩溃”的难关。游戏中王彦霖、黄旭熙大练“蛤蟆功”,又是大跳又是伏地,场面一度十分混乱;恐怖又刺激的“上天入水”还不够,不断喷出的“恶臭气体”更是把兄弟们“折磨”得苦不堪言。此外,预告片最后摆出的神秘大阵仗俨然把录制现场变成了“表情包制造基地”,不但花式解锁了跑男团的各种新鲜表情,还让“女汉子”Angelababy直接落泪。

究竟是怎样的大阵仗让郑恺发出“我们每天都跟拍电影似的,各种惊喜和惊吓”的感慨?全新跑男团首次集结又将碰撞出怎样的惊喜?答案尽在4月26日21:10全新一季《奔跑吧》首播,让我们跟着兄弟团一起开启全新的奔跑征途!

1  2  3  4  5  6  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信