大张伟创作能力爆表 《我们的师父》现场编曲“神操作”震惊董思成

发布时间:2019-04-19 15:30:28  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐4月19日讯 湖南卫视力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》已经播出了三期,并斩获收视三连冠的成绩。每一站拜师之旅中,徒弟们的成长是有目共睹的。尤其是二师兄大张伟,在《我们的师父》中承包了无数的笑点和话题, 从“牛犇送去年的红裤衩”、吃羊肉串,到第二期勇敢的向父亲说出“我爱你”,再到第三期中大张伟自称“人类第八大奇迹”的下厨刷碗。大张伟的形象不再是一味“逗乐”,而是更增添了感性和多面成长。而在本周即将播出的第四期中,大张伟不仅能力爆表,还是一位被隐藏的技术流,其展现的敬业和专业的一面,是很多人所没有见过的。

从“叛逆”到 “大式”智慧《我们的师父》见证大张伟的成长

在首站拜师中,观众看到大张伟最多的一面就是他的“叛逆”和活泼,与师父牛犇相处,把师父变成哥们的过程,更让人记忆深刻。在上周的节目中,大张伟说自己是“人类的第八大奇迹”。原来,从未干过家务的大张伟,在兄弟们的“算计”下,接到了下厨房洗碗的活。大张伟自我调侃说道:“你们看大张伟都洗碗了,还有什么不能干的吗?”“简直是人类史上第八大奇迹,我妈见着了都得哭。”从不会干活到自己下面条、洗碗,大张伟在拜师路上也收获到不一样的成长。

其实,在闹腾的背后,大张伟的内心却是很敏感。大哥于晓光在接受采访的时候说道:“让我感到反差最大的就是大张伟,别看他平时玩闹心重,但是他的心非常的细腻、特别感性,他有一双发现生活、发现师父或者发现我们彼此敏感的眼睛,总能调节我们彼此的敏感点。”于晓光所言非虚。在节目中,大张伟总能恰到好处地引导话题,控制全场气氛。在师父牛犇为徒弟私自买榨汁机生气时,大张伟一句话就让师父开颜:“以后您用起他就会想到我们,多好。”在和倪萍相处的过程中,对于这位主持届的前辈,大张伟也表现的格外认真,向师父讨教学习。 

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信