麦家写亲笔信与杨洋共勉 杨洋emoji回复趣味十足

发布时间:2019-04-23 19:32:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月23日讯 日前,杨洋在微博上朗读了麦家新作《人生海海》的小说选段,并分享了一篇读后感,引发关注。杨洋与麦家同是军艺毕业生,作为不同领域的军艺师兄弟,两人对小说中的“英雄情节”都有着很深的共鸣。收到读后感的麦家也在评论中回复了杨洋,称会给他一份惊喜。这对军艺忘年交的“破壁”互动一时引发了网友的热议。

鱼信雁书,麦家给杨洋的惊喜正是一封亲笔写的信。信中是麦家对杨洋的欣赏与鼓励,师兄弟间的温情互动十分动人。杨洋更是开启调皮模式,用一串emoji表情回复了麦家,引得网友纷纷下场解码,趣味十足。


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信