单亲妈妈为尊严而战 《人生加减法》展女性蜕变力量

发布时间:2019-04-24 10:45:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月24日讯 4月25日晚21:30分,首档健康生活方式体验节目《人生加减法》将继续聚焦“加减学院”中学员们的训练日常和自我蜕变。一个深受心伤的单亲妈妈怎样用行动赢得自我尊严?一群突然进入集体生活的陌生人该怎样处理面对面产生的冲突?一场没有超负荷特训加持的训练,学员们还能创造不可思议的减重数字吗?让我们拭目以待。

单亲妈妈为尊严“跑断腿”?

在上一期节目中,“加减学院”校长刘畊宏和妻子王婉霏在课堂上大撒狗粮,王婉霏表示,是爱让自己改变,要寻找到改变自己的最大动机。发人深省的话让同样有三个孩子的学员孙雷深受震动“我很羡慕她,我在想我为什么会变成这样,要怎么改变。”而在本期节目中,“改变”这一充满力量的主题依旧延续。楷魔班的学员刘亚娟曾是一个美丽自信的女孩。她是学校的校花,靓丽的外表和爽朗的个性让她走到哪里都是众人瞩目的焦点。但结婚后,家庭生活的琐碎和夫妻关系的龃龉的让她渐渐失去自我,终于在她因为生育后身体发胖,丈夫的一句“你瘦的时候怎么作都可以,你现在这样我受不了”彻底击碎她的自尊。在扎心的泪水中,她越发清醒:为了更好的自己,必须做出改变!但成长总是伴随着阵痛,第二期节目户外登山环节就是一个巨大的挑战。尽管刘亚娟始终咬牙坚持,但终究敌不过强力运动造成的小腿抽筋,在比赛结束前的最后一分钟跌坐在地上。倔强坚强的刘亚娟能否成功完成测试呢?

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信