郑恺腿好长变“火腿肠” 宋雨琦与大庆工人舞力全开

发布时间:2019-04-26 10:17:53  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

中国网娱乐4月26日讯 昨天(25日),浙江卫视全新一季《奔跑吧》在大庆举办以“奔跑!新7代”为主题的开播发布会。总导演姚译添和兄弟团成员李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、黄旭熙、宋雨琦出席发布会,因档期原因无法到现场的王彦霖送来远程问候。邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗也为兄弟团送来祝福,加油打气。兄弟团在充满挑战性的游戏环节中带来众多惊喜,默契升级的成员们敢拼敢玩、友爱互怼,现场充满笑点和火花。

在发布会正式开始之前,七位新成员首次集结、近30分钟的《奔跑吧》先导片首次曝光,节目组的整蛊环节和兄弟团的搞笑表现把大家逗得前仰后合,到场嘉宾及媒体们纷纷表示对这一季的节目内容更加期待。

撕名牌李晨不敌朱亚文 宋雨琦与大庆工人舞力全开

当天,节目的经典环节“撕名牌比拼”被搬到了现场。开始之前,兄弟团和大庆工人代表们进行舞蹈battle率先点燃现场气氛,组合出身的宋雨琦大秀舞蹈实力,跟着音乐节奏跳起嘻哈,还与大庆工人来了一段实力对抗惹得现场尖叫连连。与素人搭档的障碍撕名牌中,李晨和朱亚文的大战在全场的热情期待中展开。双方搭档互放狠话,两队火力全开,不过一向耐撕的“大黑牛”李晨却被朱亚文先发制人,遭遇意外出局。兄弟团成员在节目中又将会有怎样的撕名牌表现,实在让人充满期待。

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信