《下一任:前任》明日上映再度辟谣 郭采洁郑恺李东学飙戏谈情

发布时间:2019-04-30 10:39:18  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐4月30日讯 由陈鸿仪、邱晧洲执导,今年“五一档”唯一一部爱情电影《下一任:前任》即将于明日正式上映。上映在即,一组人物关系海报重磅曝光,主演郭采洁、郑恺、李东学、谢依霖齐齐出镜,而“本片不是‘前任4’”的醒目字样再度重申影片与《前任攻略》系列电影并无关联,以免广大网友被不实信息误导。目前,该片在猫眼、淘票票等各大票务平台已全面开启预售,诸多精彩看点亦提前曝光。

人物关系海报亮点满满  两次“被热搜”片方两度辟谣

此次曝光的三张人物关系海报中,主演郭采洁分别与郑恺、李东学、谢依霖同框互动,尽显甜蜜俏皮、闺蜜情深,而“后退”“向前”等按键符号呼应着片名中“前任”“下一任”,人物关系呼之欲出。值得一提的是,在这组海报显要位置出现了句郑重提醒:本片不是“前任4”,且与《前任攻略》系列电影没有任何关联。

据悉,早在2019年1月,部分自媒体擅自将《下一任:前任》与《前任攻略》系列电影强行关联并一度登上新浪微博热搜榜,当时《下一任:前任》出品方在第一时间公开辟谣,并对相关账号发送了律师函。然而就在日前,话题“前任4”突降热搜——部分自媒体再度将《下一任:前任》与其强行关联,当晚,该话题阅读量迅速破2亿,讨论量近万,对公众认知造成了极大误解。为此,《下一任:前任》片方再度辟谣,声明表示:“电影《下一任:前任》经过严格的审查程序,已取得国家电影局颁发的公映许可证,电影的著作权、署名权、发表权,使用权均合理合法”,“每一部电影都是台前幕后千百位创作者们的心血和智慧结晶,在此希望大家多多关注电影本身。”

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信