电影《双生》曝光终极海报

发布时间:2019-05-01 09:31:38  |  来源:新华网综合  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

由金振成执导,陈都灵、刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》即将于5月18日全国上映,开启国产青春片的新纪元。近日,片方曝光了终极海报,陈都灵首次以两个截然不同的形象出现在观众的视野中,引人遐想。

电影《双生》讲述了一个青春悬疑范儿十足的故事,艺术学校学生李品(刘昊然饰),在一次偶然的机遇下获得了一份为期一个月的兼职工作,工作内容是为马上迎来自己生日的女孩涛(陈都灵)画肖像画,为此他来到了一处偏僻的豪宅。一段青春的邂逅就此展开,然而在朝夕相处的过程中,李品逐渐发现了这栋房子里似乎还隐藏着一些不为人知的秘密,而他与涛之间的关系也逐渐变得微妙起来。

为了充分体现影片的青春悬疑气质,终极海报采取了十分大胆前卫的艺术设计,水彩晕染出的花瓣体现着青春的气息,但曲折的线条与大胆的用色又给海报增添了几分神秘的色彩,正如每个人在青春时期的选择与探索一样,未知却又充满诱惑。当然,海报中最引人关注的还是陈都灵双面造型,一面是青春靓丽,眼神中满是温柔;另一面则是烈焰红唇,双目紧闭似乎在思索着什么。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信