彭昱畅《向往的生活》揭露变胖原因 他在家的样子就是我本人了

发布时间:2019-05-15 11:37:32  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

彭昱畅《向往的生活》揭露变胖原因 他在家的样子就是我本人了

中国网娱乐5月15日讯 在短短一个多月时间中,彭昱畅从胖变瘦引起网友广泛热议。而在即将播出的《向往的生活》第四期中,彭昱畅揭露了所有热议的起因,休假在家吃喝玩睡不运动导致了变胖,他在家“放飞自我”的样子就是我本人了。

早在《向往的生活》第三季刚刚开始录制,彭昱畅就以“胖成球”的形象出现在大家面前。随着节目的播出,彭昱畅更是因为自己长胖这件事,频频上热搜。先是因为变胖了被网友热议“彭昱畅还想接吻戏吗”,后又因自己“膨胀版”路透图上热搜“彭昱畅被自己生图吓到”,随即立下flag“只吃一碗饭”督促自己减肥。在录制间隙,彭昱畅天天在微博上跑步打卡,取得了良好的减肥成效,“彭昱畅体重”、“彭昱畅瘦了”引起网友又一波讨论。

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信