《喜欢你我也是》素人嘉宾谈论理想型 恋爱神探上演“八脸震惊”

发布时间:2019-05-15 13:08:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐5月15日讯 由爱奇艺、厚海文化、新力量、北京心动、逍遥影业出品,厚海文化、聚海文化、视盐文化制作,爱奇艺全网独播的青年社交观察甜综《喜欢你我也是》,今天终于等来了第六期。

八位嘉宾在经过前五期的磨合后,有了一定的深入了解,然而感情走向依旧扑朔迷离。在即将上线的第六期中,董浩然刘问感情升温,上演甜蜜摸头杀;滕泽明开始发力,与赵文竹共度浪漫晚餐;于超、赵文竹大谈感情观,她们的理想型居然是同一个人?恋爱神探冷笑话大比拼,谁才是当之无愧的笑话王?今天中午12:00,《喜欢你我也是》甜蜜来袭,到正片中寻找答案吧。

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信