《我家那小子》于小彤惹哭王刚 武大靖回归钱枫陈学冬挑战继续

发布时间:2019-05-23 11:20:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

中国网娱乐5月23日讯 湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季第四期即将于5月23日周四晚10:00播出。在本期节目中,于小彤再次回归“五星级”男友身份,惊喜送画给女友陈小纭,还写下亲笔信向女友深情告白吐露衷心,甜蜜互动在让女友感动落泪的同时,也惹哭了飞行嘉宾王刚,现场尽显温情;另一位小子武大靖则惊喜回归给妈妈准备生日惊喜,“小迷糊”在线“坑爹”差点搞砸生日派对;而陈学冬则再度变身“冒险冬”追求生活刺激体验,约上好友金池、吉克隽逸挑战驾驶卡丁车,回家途中大聊生活不易;钱枫独自前往西藏开展“林芝美食之旅”,创新菜谱成功做出美食,获得当地人极高的称赞。《我家那小子》本期节目围绕“生活中的小惊喜”展开话题,无论是恋人之间还是家人之间,“惊喜”一直都是表达爱的最好形式,而坦诚地面对真实的自己,去做自己想做的事情,其实也是一份送给自己的礼物。究竟小子们在准备惊喜的过程中遭遇了什么窘事和趣事呢?本周四晚敬请期待。

于小彤写告白信惹哭王刚 于妈妈喊话:儿子30岁结婚安排上了!

在第四期节目中,于小彤回归“贴心男友”本色,从连颜料板都拿反的画坛“小白”转身一变成为绘画大师,耗时12个小时为女友陈小纭绘制了一幅情侣画,惊喜送画给女友陈小纭,也向观众朋友们展示了自己温暖的一面。不仅如此,于小彤更是写下亲笔告白信,感谢陈小纭一直以来对自己的包容和照顾,并反思了自己平时对爱的不善表达,并称自己其实都将爱藏在心里。诚挚的话语让陈小纭感动不已,一边读信一边流泪,幸福之情溢于言表。

感慨于这对年轻小情侣的甜蜜爱情,本期节目的飞行嘉宾王刚老师也湿了眼眶,大赞于小彤对陈小纭的贴心浪漫举动,直言“俩人已经到了该结婚的年纪了”。而对于此次儿子在爱情中成熟又有担当的表现,于妈妈也首次改变自己的观点,表示如果于小彤和陈小纭继续恋爱下去,可以提前到30岁结婚。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信