当前位置: 娱乐中心 > 

张嘉倪、吴谨言、佘诗曼加盟《奔跑吧》寻神秘凶手

发布时间:2019-05-23 11:29:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月

中国网娱乐5月23日讯 在“功夫特辑”中与“皇上”聂远爆笑过招后,跑男团将于本周恭候三位“娘娘”大驾。浙江卫视安慕希《奔跑吧》第五期节目中,伴随一声地道的广东话“靓女,快点出来”,飞行嘉宾张嘉倪、吴谨言、佘诗曼一经亮相便受到了兄弟们的一致欢迎。而“自家人”宋雨琦的出场却惨遭“上戏师兄弟”郑恺、王彦霖的双双“嫌弃”,“要的是女生,不是弟弟”、“你回去,下一个”。究竟谁与谁将会组成搭档呢?

欢声笑语过后自然少不了刺激的挑战环节。预告片中,跑男团边吃边下五子棋。面对巨大的棋盘,郑恺手长不够飞扑来凑。为了在速度上赶超,朱亚文拼尽全力“狼吞虎咽”。而王彦霖则展现了什么是真正的“吃吐”,场面一度“惨不忍睹”。此外,跑男团还将与素人阿姨搭档进行游戏。现场,王彦霖被砸头,黄旭熙被泼水,“双黄蛋兄弟”惨遭“双杀”。

1  2  3  4  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信