陈坤现身品牌活动 透露“拍瘦拍美”的专属窍门

发布时间:2019-07-10 13:23:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐7月10日讯 今日,陈坤以一身全黑的工科男造型亮相,化身“摄影博主”首次透露自己“一镜走天下”的专属拍照小窍门,即可以记录下行走中的壮美河山,也可以把生活中的美好瞬间捕捉,更可以把女性朋友们“拍瘦拍美”。

陈坤还分享了他的“一镜走天下”专属拍照小窍门。身为时尚界的宠儿,他对镜头产品的熟悉,令他即使是一名被拍者也可以和摄影师有更好的交流,从而一起创作出更有艺术和时尚感的照片来;同时身处不同环境下,“我通常会根据需求镜头,因为RF镜头的控制环太方便了。” 当要给朋友拍照时,“我会选择定焦镜头,因为拍摄出来的面庞更加立体和小巧,可以称之为自带美颜效果的瘦脸镜头,强烈推荐给各位女生的男友们”……他更透露自己在之后的“行走”还会将带上十倍变焦镜头记录一些山川和行者的美好瞬间。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信