当前位置: 娱乐中心 > 

《扫毒2》曝地铁飙车片段 刘德华古天乐飞车枪战燃炸暑期档

发布时间:2019-07-11 10:14:07  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月


中国网娱乐7月11日讯 由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》正在全国热映中。截至目前,影片票房已突破6亿元,并连续6天蝉联单日票房冠军。本周《扫毒2》将有更多版本上映,带来更有层次、更为逼真的观影体验,让观众身临其境感受地铁大战。

影片于今日发布“地铁飙车”正片片段,影片中最刺激最过瘾同时也是最大手笔的一场戏解禁。据悉,片中这场地铁飙车戏在香港地铁中环站里展开,为此,剧组耗时3个多月,上千人专业团队在香港著名地标启德邮轮旁1:1搭建了3000多平方米的中环地铁站。《扫毒2》中刘德华和古天乐的这场双雄对峙片段展现了最极致的飙车枪战现场,给观众带来了前所未有的视听震撼。

1  2  3  4  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信