2019“狐友国民校草大赛”十强决出 谭晶、马苏、刘天池大赞选手惊艳出色

发布时间:2019-07-15 11:07:17  |  来源:千龙网中国首都网  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

7月12日,2019“狐友国民校草大赛”总决赛在北京举行。搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳、歌唱家谭晶、演员马苏、中央戏剧学院表演老师刘天池、演员王双、张静静等大咖坐镇参与评审。最终,经过评委们的共同商议,朱渊、肖琪峰、李聪、于航、徐天奇、孔巨超、郑星源、刘逢乔、陈鑫海、陈俊洁脱颖而出,获得2019“狐友国民校草”十强荣誉。

谭晶、马苏、刘天池等坐镇点评选手霸气宣言火药味十足

这是搜狐举办的第二届“狐友国民校草大赛”。本届大赛从4月份开启,设置北京、杭州、成都、西安、长春五大赛区,覆盖全国 200 多所重点高校,吸引上千名高校帅哥报名。历经海选、复赛、半决赛等环节层层选拔,并根据线下比拼和拉票成绩,最终21名(含一名复活选手)校草选手“杀入”决赛。

本次决赛,迎来张朝阳、谭晶、马苏、刘天池、王双、张静静等评委的严苛考核。搜狐签约艺人孙熹之担纲总决赛的全程主持。

在比赛现场,谭晶感叹,自己离开校园已20多年,正好借这次机会来感受下新一代年轻人的朝气。她同时表示,自己在评判的过程中会更注重选手们的才华,希望选出全面发展的校草。因出演搜狐视频自制剧《奈何boss要娶我》而走红的演员王双也表示,自己更加喜欢阳光类型的男生。

比赛伊始,21位校草身穿校园制服帅气亮相,进行简短的自我介绍,并放出参赛宣言。校草们的参赛宣言有的霸气十足,有的幽默诙谐,有的充满哲理,“如果你们不嫌麻烦的话,能不能麻烦喜欢我一下”,“初心不变,步履不停”,“亮出最甜的微笑,展现最好的自己”,“梦想一定不让努力的人失望”,“给我一个舞台,我们一起看星光璀璨”。

值得一提的是,搜狐签约艺人、首届狐友国民校草十强之一的张冠森也来到了比赛现场为校草们加油打气。他表示,比赛之后的这一年里,他出演了搜狐视频自制剧《哈哈健身房》和《非黑即白》,还参演了多部广告,经历了很多,也收获了很多。他希望这次参赛的校草们能够放平心态,尽情享受舞台,“不要给青春留遗憾,燥起来,玩起来就好。”

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信