《为你喝彩》探寻90后AR创业新星成功秘诀

发布时间:2019-07-22 10:45:04  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

多维揭秘成功通关密码 创新化视觉呈现获网友好评

节目中,史晓刚再次回到了枭龙科技的投资方之一,北京理工大学。母校不仅给予了他丰富知识与广博志向,更在他创业路上提供了支持。对他而言,这里是梦想启航的地方。在北理工76周年校庆上,年龄最小的史晓刚和几位前辈校友一起向北理工捐出了各自公司的股份,作为生日礼物回报母校。饮水思源是史晓刚身上的闪光点之一,在同事看来,史晓刚对工作细致认真,不管做什么事都要做到极致。而生活中的史晓刚,像是一个普通的理工科男生,严谨温和,简单平静。这位颜值有点高的九零后总裁也得到了观众的认可。有网友评论称,“很像九零后这代人,做什么都有朝气。”

本期《为你喝彩》节目中,移轴镜头下的微缩场景以及延时摄影的应用为观众带来了视觉新鲜感,年轻化的镜头表达打破了纪实节目的固有印象。而在叙事过程中,将人才的生活日常与深度访谈相结合,多维度呈现人才成长的励志故事。

5G时代风潮方兴,史晓刚的AR之路才刚刚开始。本周日(7月28日)22:00,北京卫视《为你喝彩》将与您再次相约,走进北京市文物研究所,与副所长郭京宁一起,用考古的力量讲述北京作为中国文化中心的自信与骄傲。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信