声入人心成员引爆芒果音乐节 沈梦辰杜海涛变身歌迷台下甜蜜

发布时间:2019-07-25 10:37:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月
分享:

青春芒果节之“芒果音乐节”

中国网娱乐7月25日讯 7月24日,芒果音乐节的第二天,《声入人心》成员高天鹤、仝卓、张超、代玮,刺猬乐队、陆虎、张阳阳等汇聚在湖南广电前坪,为从全国奔赴马栏山的芒果会员带来一场潮音盛宴——青春芒果节之“芒果音乐节”。 

陆虎演唱热剧主题曲 声入人心小哥哥安可慢慢喜欢你

相比第一天,7月24日的芒果音乐节舞台音乐元素更加丰富多彩。首先登场的余声乐队是一只来自于长沙本土的流行乐队,他们的声音清澈干净。刺猬乐队、打扰一下乐队都走的是摇滚风格,节奏一响起,整个现场陷入一片疯狂。两位快男陆虎、张阳阳都是流行风格,特别是陆虎演唱了热播剧主题曲《雪落下的声音》,成为现场最受欢迎的歌曲。熟悉的旋律响起,几乎所有乐迷都能跟着合唱。

陆虎是07年快男12强,他的歌手之路沉沉浮浮。去年演唱了《雪落下的声音》才真正让人见识到他的创作功底。陆虎在现场感谢了不离不弃的歌迷,“这些举着牌子的朋友,跟了我很多年,在我没有唱歌的时候,失落的时候。”歌曲之后,陆虎响应全场观众的要求合照打卡,“大家打开手机屏幕照亮自己,说不定在我的微博可以看到你的身影。”

压轴登场的《声入人心》高天鹤、仝卓、张超、代玮则将现场气氛推向最高潮。不但唱歌好听,说话也是播音腔,跟台下歌迷开玩笑、大合照,甚至清唱了几句流行歌曲,全场笑声不断。第一次看男高音在流行音乐节上唱歌,不少观众大呼赚到了,“之前他们可是在大剧院开演的,没想到看到真人也这么接地气。”一开始四人合唱了《声入人心》主题曲《光之心》。随后是四人个人秀的时间,有意大利歌剧《fenesta che》,爵士流行乐《mecry》,还有内蒙古民歌《牧歌》,高天鹤的《不染》简直是天籁之音,真音假音切换游刃有余,全场歌迷如痴如醉。惊喜还不止这些,加唱了芒果音乐节的主题曲后,现场都响起了结束语,但在芒果会员们不断的“安可”声中,四人居然又走上舞台,联袂带来了一首《慢慢喜欢你》。今天这一场由会员自定义的芒果音乐节显得格外完满。

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信