当前位置: 娱乐中心 > 

《跳舞吧!大象》导演特辑揭暑期最值得看喜剧幕后

发布时间:2019-07-31 10:23:51  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:秦金月


中国网娱乐7月31日讯 由鬼才导演林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳联袂主演的电影《跳舞吧!大象》目前正在全国火热上映中,影片自上映起,凭借“就算被生活揍趴下,也要奋力赢一次”的影片内涵获得超高口碑。

林育贤

导演林育贤曾凭借其执导影片《翻滚吧!阿信》入围金马奖五项大奖,此次新作《跳舞吧!大象》一经官宣,便早已在影迷中引起热论,获得超高关注度,影片上映后,观众一致发声:“暑期最值得观看的喜剧影片!”。今日,影片发布“导演特辑”,深度揭幕影片幕后,公开创作历程。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信