“超级车迷”吴亦凡 新歌配名车掀复古新风潮

发布时间:2019-08-07 10:14:14  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

中国网娱乐8月7日讯 由湖南卫视与汽车之家联手打造的全球首台“车晚”——“2019汽车之家818全球汽车夜”晚会,将于8月18日晚20:00在湖南卫视播出,该晚会由打造过《亲爱的客栈》、《我家》那系列等多个爆款节目的陈歆宇工作室操刀制作。据悉,在本次晚会中,吴亦凡将携有着130年汽车发展史的经典车型闪亮登场,并带来自己的新歌表演。除了有历史悠久的古董名车为现场的汽车发烧友们带来超强观感,吴亦凡作为“超级车迷”更是参与观众互动环节,亲身参与试驾体验、多维互动为“车迷”朋友送出超级福利。

吴亦凡携新歌开车登台

在当天的晚会中,歌手吴亦凡将携自己的新歌惊喜登场,炫酷的舞台表现力搭配时尚的复古名车,给现场观众们带来精彩绝伦又充满科技感的视听盛宴。除了新歌的舞台表演,吴亦凡还将带来自己传唱度极高的经典歌曲——《大碗宽面》。据了解,此次表演将在设计上巧妙融合地复古车文化与潮流音乐文化,带领观众们自如地去感受真正的汽车文化内涵。

值得一提的是,本次晚会除了有精彩的舞台表演之外,现场还将提供给“爱车一族”们亲身体验驾驶古董名车的机会。吴亦凡变身“超级车迷”现场体验驾驶,带领观众们一睹厚重年代感下的名车风华。

十多辆古董车惊喜登场

据悉,这台晚会将“130年的汽车发展史”与现场表演嘉宾的精美舞台有机结合,不仅将1885年诞生的世界公认的第一款汽车“奔驰一号”、猫王本人驾驶过的火箭型凯迪拉克“埃尔多拉多”、中国第一辆高级轿车“红旗CA72”等极为珍贵和极具代表性的汽车搬上舞台,更是真实还原了百年历史下汽车文化的发展轨迹,舞台布置从强科技感的现代氛围走向强历史感的复古风格,高质感的舞美和灯光助力“汽车夜”的燃情氛围,为“汽车发烧友”们打造了一场史上最强的超级福利盛宴。

除了观看具有悠久历史的古董车,陈歆宇工作室还设置了多个游戏环节,实现现场表演嘉宾与汽车“发烧友”们的多维互动,让观众们从不同的角度走近汽车文化,并跟随吴亦凡的脚步,感受汽车发展的光辉历史。更多精彩,敬请期待8月18日晚20:00湖南卫视“2019汽车之家818全球汽车夜”的播出。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信