“靓靓”袁咏仪商场血拼可爱挥手 老公贴心提购物袋

发布时间:2019-08-08 10:24:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

中国网娱乐8月8日讯 圈中模范夫妇之一的张智霖(Chilam)和袁咏仪(靓靓),相恋二十七年、结婚十八年,两人的儿子张慕童,现年已十二岁。一家三口不时大方“放闪”,大晒幸福家庭。

不过,两夫妻早前接受内地节目访问时,靓靓自爆后生时曾做“小三”,恋上有妇之夫的富商一事;她一度含泪剖白事件伤害了 Chilam,后悔不已。人谁无过去,其实Chilam不但接纳老婆的经历;日前,他还带老婆到名店“血拼”,出钱出力,靓靓心情自然好到爆。(图、文/视觉中国 未经授权 请勿转载)

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信