《新生日记》马剑越父亲焦虑女儿婚事自扇耳光

发布时间:2019-08-14 09:55:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

中国网娱乐8月14日讯 芒果TV自制孕期生活观察类真人秀《新生日记》,第八期将于今日中午12点上线。马剑越自曝父亲因自己的婚事失眠、焦虑,自扇巴掌;刘智满褪去稚气展示成熟一面,陪陈燃工作体贴入微;姜潮一家接麦迪娜入院待产,暂别“幸孕”之家。

马剑越父亲彻夜难眠 情绪失控不满女婿

继父亲酒后质疑女婿张杰“何德何能”,马剑越也曝二人刚决定结婚时,父亲对老公张杰有所误会,对女婿不满导致他曾情绪失控自扇耳光,夜夜辗转难眠。年轻的马剑越虽坚持自己的选择,但也说到“父母永远是我最后一道防线”。

刘智满体贴周到 买水果照顾怀孕老婆

时尚达人陈燃挺大肚出差,沉迷工作甚至忽略孕肚,艰难弯腰搭配衣服,为赶时间疯狂“输出”时尚穿搭。老公刘智满一改过往“被照顾”模样,变身老婆的专属模特拍摄定妆照,切换至“无限换装”模式。贴心的刘智满更是化身“快递小哥”,为老婆陈燃和工作人员买来水果,尽自己的所能缓解妻子工作的疲惫。 

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信