《中餐厅3》磨合渐入正轨 大厨休假秦海璐代班

发布时间:2019-08-19 09:47:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

黄晓明为大家买瓜

中国网娱乐8月19日讯 由湖南卫视倾力打造的青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第三季第四期已于昨晚(8月16日)22:00准时播出。经过了开业前两日的“手忙脚乱”,陶尔米纳中餐厅的第三天可以说是“渐入佳境”。五位青春合伙人黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍在冲突中磨合,逐渐找到了最佳的《中餐厅3》适配法则。

话题破圈讨论度暴涨 收视率与观众粘度居高不下

8月16日《中餐厅3》播至第四期,节目真实地还原了白手起家“创业”开餐厅的全过程。几天下来,五位个性鲜明的青春合伙人从陌生到熟悉,慢慢磨合之下,做到了在充分发挥个人优势的同时,各司其职配合默契。

这样真实的创业进程让人相当有代入感,也让广大网友愈发感同身受。网上对于节目走向的讨论也层出不穷。节目相关九大热搜“承包”热搜榜,#中餐厅#荣登微博综艺话题榜第一、播放榜双榜第一,多个热搜词登上榜单前列。

看完节目后,许多网友都从各自的角度对嘉宾的表现进行了趣味的解读,节目相关的衍生讨论成为了当代网友必修课,全网追《中餐厅3》的热潮也让节目成功刷屏破圈。

《中餐厅3》第四期在成为网络爆款的同时,收视率依旧成绩亮眼。在竞争最为激烈的周五黄金档时段,《中餐厅3》全国网收视率高达0.57,份额5.99%,城域收视率0.75,份额6.87%,全国网和城市网双网第一。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信